Как применять желтый цвет в упаковке

Дизайн упаковки для косметики: желтый цвет в упаковке

23.11.2021
Поделиться:

Упаковка для косметики в желтом цвете

Желтый - один их цветов 2021 года, который прекрасно подходит для дизайна косметической упаковки. В 2022 году будет в тренде еще один желтый оттенок - оттенок сливочного масла.


Предлагаем вам подборку флаконов и баночек в желтом цвете!

Уверены, что этот цвет еще долго не потеряет своей актуальности. Советуем обратить внимание на упаковку такого цвета для детской косметики, гелей для душа, средств для волос, а также средств для ухода за кожей в летний период: санскринов, увлажняющих кремов и бальзамов и т.д.

Выбрать упаковку в каталоге

▶ Почему выбирают желтый цвет для косметической упаковки? 


Это цвет солнца, сияния, пробуждения, счастья. Потребители косметики не останутся равнодушными к солнечным оттенкам геля для душа или охровым и оранжевым оттенкам баночки или тубы для солнцезащитного средства. Зимой продукты в яркой желтой упаковке будут пользоваться хорошим спросом, потому что напоминают о тепле, лете и отпуске.


Кроме того желтую упаковку часто используются для косметики для волос для блондинок, а также для косметики для волос, и тела с ингредиентами, которые в природе имеют желтую или близкую к ней окраску: масла, ромашка, тыква, абрикос, апельсин и т.д.

В МИРАН вы можете бесплатно получить образцы интересующего вас цвета и дизайна: расскажите нам о своем проекте, и наши специалисты помогут вам подобрать правильную упаковку, выбрать или создать индивидуальный цвет для нее!


Отправляйте запросы на e-mail sale@miran-bel.com, будем рады вас проконсультировать и помочь!

'Y'

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

$_SESSION Array ( ) Array ( )

Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie на вашем устройстве.

Закрыть Принять