Упаковка с кофе: как эксперимент превратился в инновацию!

Упаковка с кофе: как эксперимент превратился в инновацию!

26.12.2022
Поделиться:

Упаковка с кофе: как эксперимент превратился в инновацию!

Рассказываем, как эксперимент превратился в инновацию. Речь пойдет про упаковку с добавкой кофе, и мы рады, что это – наше изобретение!

     Упаковка с кофе Упаковка с кофе, экоупаковка

 

 Знаете ли вы температуру плавления кофе? А вот наша сотрудница из отдела планирования узнала, что она выше температуры плавления пластика, а наши технологи помогли поставить эксперимент. Суть эксперимента была в том, чтобы добавить кофе в верхний слой флакона. Таким образом кофе не соприкасается с продуктом, не взаимодействует с ним. В процессе эксперимента выяснилось, что кофе слегка окрашивает пластиковый рукав в процессе выдува флакона. Белый цвет становится слегка бежевым, а бежевый пластик – похожим по текстуре на крафтовую бумагу.

 

 Впервые мы показали эту упаковку на европейской выставке, и там ею заинтересовались дизайнеры брендов с мировым именем. Они оценили нестандартную, чуть шероховатую поверхность и даже предположили, что флакон изготовлен из переработанной бумаги! Так что с уверенностью можем утверждать, что наш смелый эксперимент способен не только вдохновить разработчиков на новый продукт.



Упаковка с кофе МИРАН Упаковка с кофе фото 1.

Флакон с добавкой кофе сохраняет все качества обычной пластиковой упаковки, а еще несколько недель он нежно пахнет ароматным эспрессо (затем запах практически исчезает).

  Упаковка с кофе, экоупаковка  Упаковка с кофе фото


Варианты исполнения 


  На этом наши экспериментаторы не остановились и, получив от руководителей одобрение, продолжили эксперименты с разными цветами, изделиями, степенью помола кофе и его количеством. Результаты вы видите на наших фотографиях, нам нравится, а вам?

Варианты упаковки с кофе. Помол Упаковка с кофе


Заказ образцов 


 Сейчас мы можем предложить к изготовлению с кофе-добавкой те флаконы, которые помечены в нашем каталоге как софт-тач. Кроме флаконов вы можете заказать баночки с добавкой кофе: в нашем ассортименте есть двустенные баночки, чей корпус так же не соприкасается с продуктом.

 Стоимость калькулируется индивидуально на каждое изделие в зависимости от количества кофе-добавки, а также его обычных опций (цвет, размер партии, комплектация, декорирование).

  Наши менеджеры предоставят образцы, проконсультируют и окажут помощь в выборе упаковки!
Пусть упаковка вашего продукта удивляет потребителей своей оригинальностью!
Для получения образцов и консультации обращайтесь на sale@miran-bel.com или Вашему персональному менеджеру.


'Y'

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

$_SESSION Array ( ) Array ( )

Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie на вашем устройстве.

Закрыть Принять