Новости МИРАН

Обращение директора МИРАН в связи с COVID-19

27.03.2020
Поделиться:

Уважаемые партнеры!

За 29 лет мы вместе с вами не раз преодолевали кризисы, эпидемии, колебания валют.

Сегодня МИРАН – это полный цикл производства: мы сами изготавливаем красители, производим и обслуживаем пресс-формы и отдаем декорированную готовую к заполнению упаковку. Кризисы научили нас всегда иметь альтернативных поставщиков, запас сырья на складе, достаточное количество персонала и запас финансовой прочности. Именно поэтому мы достаточно устойчивы и умеем гибко реагировать на кризисные ситуации. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, МИРАН работает в штатном режиме. Мы по–прежнему поставляем продукцию и готовы удовлетворять ваши потребности в максимально короткие сроки. Сейчас в большинстве компаний отрасли оборудование загружено на 3-5 месяцев вперед. Мы просим вас с понимаем отнестись к тому, что сроки изготовления по отдельным товарам в МИРАН также больше стандартных.

Для минимизации рисков заражения в компании принят ряд мер:
1. Мы наращиваем запасы материалов для бесперебойной отгрузки.
2. В феврале в момент выявления первого случая коронавируса в РБ в компании были приняты усиленные меры по профилактике: сотрудники были ознакомлены с мерами по гигиене, информированы о симптомах вируса и профилактике.
3. В офисе и на производстве установлены дозаторы с антисептиками. Закуплены одно- и многоразовые маски для всех сотрудников, которые предоставляются бесплатно по мере необходимости.
4. Совещания проводятся в онлайн режиме, посещение офиса ограничено, командировки и поездки отменены. Переговоры проводятся в режиме скайп-конференций и телефонных переговоров.
5. Сотрудники производства, которые соприкасаются с готовой продукцией и сырьем, работают в перчатках, что контролируется мастерами и службой безопасности.
6. Каждый человек, который входит на предприятие, проходит температурный контроль тела бесконтактным способом.
Мы гарантируем соблюдение всех необходимых санитарных норм, так что вы можете быть уверены в безопасности упаковки.

В данный момент заказы изготавливаются в рамках текущих договоренностей, и мы прикладываем максимум усилий, чтобы сохранить своевременность отгрузок. В связи с ажиотажным спросом на упаковку для антисептиков и загрузкой некоторых станков вплоть до июня-сентября мы предприняли меры по срочному запуску новых продуктов. Мы надеемся уже в апреле-мае значительно увеличить отгрузку за счет новых пресс-форм и инновационных разработок по укупорке.

Мы ежедневно мониторим ситуацию, оцениваем риски и возможности, но вместе с тем оптимистично настроены и предпринимаем меры для безопасности своего и вашего бизнеса.

Это всегда являлось и будет являться одним из основных приоритетов нашей компании!

Директор ЗАО «МИРАН»
Сидоренко М. Д.

'Y'

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie на вашем устройстве.

Закрыть Принять