Новости МИРАН

06.04.2020
Поделиться:

Разумеется производство антисептиков на данный момент - самое важное направление для многих компаний. Но также компании, которые производят hand care продукты, сейчас работают над косметикой с антибактериальными добавками и ухаживающими ингредиентами. У большинства производителей упаковки для антисептиков график производства расписан до июля, августа, а то и до сентября. Высокий спрос на флаконы делает почти невозможным заказ флаконов для антисептических продуктов прямо сейчас.
Так что же делать?

Одним из выходов является производство продуктов в банках. Если ваш продукт (например, антисептический гель или крем с для рук с антибактериальными добавками) достаточно густой, можно использовать баночки.

По данным агентства Nielsen рост продаж в категории кремов для рук один из самых существенных после категории дезинфекторов и антисептиков. Кремы, гели, бальзамы, скрабы и густое мыло становятся необходимостью. 

Мы подготовили подборку вариантов упаковки и идей продуктов

Баночка "Флип-200" (200 мл) с удобной откидной крышкой не требует отвинчивания. Удобна как для салонного, так и для домашнего ухода. Подходит продуктов высокой и низкой вязкости (под запайку). Баночка "Футурис-400" (400 мл) - прекрасный вариант для густого мыла! Густое мыло - прекрасный компромисс между любителями кускового и жидкого мыла.
Баночка с крышкой флип-топ
Для мастеров в салонах особенно важно быстрое открывание-закрывание банки с продуктом. В случае с антисептиками это критически важно. Наша банка "Флип-200" отвечает этим требованиям: не нужно откручивать крышку, закрывается одной рукой, быстро и удобно извлекать продукт
Баночка для мыла, крема или маски. 400 млМногие российские компании имеют в своем ассортименте густое мыло в банках: черное мыло, мыло для бани, для рук и тела. Особенность этого продукта состоит в новом, непривычном на первый взгляд способе пользоваться густым мылом - из банки. 

Еще одним важным направлением hand care косметики является СПА-уходы. Идея устроить СПА-салон в собственной ванной и посвятить больше времени уходу за собой наверняка понравится вашим покупательницам. Предложите им продукты со СПА-направленностью! 

Упаковка для СПА продуктов должна отличаться от обычных банок и туб. СПА-уход ассоциируется с профессиональным уходом, салонной процедурой, своеобразном ритуалом красоты. Поэтому упаковка не должна выглядеть «обычно», бюджетно, а должна быть украшением ванной или туалетного столика. Именно такую упаковку производит МИРАН! 

Взгляните на наши фото-сеты и создавайте новые косметические продукты для рук:
 Идея баночки для органической косметики, серии косметики с натуральными ингредиентами  3-2 Спа-салон у себя дома 3.jpg
Баночка "Твист-250" с крышкой "Джем". Крышка с небольшими ребрами по краю позволяет крышке не проскальзывать во влажной или обработанной кремом руке. Антибактериальный гель и крем в одном комплекте! Серийный ассортимент банок МИРАН, разнообразие крышек позволят найти нужное решение для дизайна любой линейки продуктов.
Баночки для крема, масок и кондиционеров (200 мл и 50мл) Баночки для крема 120 мл, 75 мл и 400 мл
"Баночка Флип-200" и "Симона-50н"      Баночки "Футурис-400""Литти-120" и "Литти-75"


Серии и отдельные баночки для крема. Возможно применение для антисептических гелей и продуктов с антибактериальной направленностью
 Баночки для пилинга, скраба и кремов для рук и ног, а также для средств для волос  СПА-уход для рук

Больше идей в нашем Инстаграме @miran.upakovka 

'Y'

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie на вашем устройстве.

Закрыть Принять