Новости МИРАН

Широкий колпачок флип-топ РК «Стайл-2»

21.08.2020
Поделиться:

Широкий флип-топ колпачок «Стайл-2» подходит к флаконам с горлом 24/410, а также к флаконам ПЭТ некоторых сторонних производителей. Колпачок универсален в применении, благодаря минималистичному, но при этом уникальному дизайну. Матовый корпус и крышка контрастируют с глянцевым "пояском" между ними. Используя цвета с пигментами, можно усилить этот контраст.
«Двойная юбка» в дизайне колпачка РК «Стайл- 2» делает флакон визуально выше и крупнее.

Флаконы 250 мл производства МИРАН для косметической продукции  Флаконы МИРАН для косметической продукции


Особенности колпачков


1. Колпак имеет матовую поверхность. Он может быть как непрозрачным, так и полупрозрачным: за счет матовой поверхности транспарентные цвета колпачка не показывают технических деталей и дают умеренную прозрачность.

2. Диаметр отверстия колпачка 4,9 мм – это оптимальный размер для быстрого (но не чрезмерно быстрого) извлечения продукта любой вязкости.  Благодаря этому, косметическое средство расходуется оптимально, что ценится пользователями.

3. Колпачки крайне удобны в эксплуатации, так как отверстие выполнено в виде выступающего «носика» и слегка сдвинуто к переднему краю колпака. За счет этого продукт удобнее извлекать и использовать, колпак меньше пачкается содержимым флакона и имеет "опрятный", аккуратный вид в течение всего срока использования.

4. Крышка колпачка широко откидывается (примерно на 160 градусов), при этом она пружинит. Широкое и упругое открывание удобно для пользователя, и является показателем качественной работы при проектировании изделия.

  Колпак МИРАН для горла 24/410  Колпак производства МИРАН

Колпаки изготовлены из 100% мономатериала (полипропилен) и являются перерабатываемыми (100% recyclable).

Колпачки МИРАН

Дизайн колпачка повторяет дизайн баночек "Симона-50" и "Симона-200" с "пояском", поэтому поможет объединить в одну серию эти баночки и флаконы со стандартным горлом 24/410 (серии «Сити», «Софт», «Бьюти», «Тропик», «Лав», «Эврика»).

Флаконы и баночки МИРАН для косметической продукции  Флаконы и баночки МИРАН для косметической продукции

Чтобы в один клик получить бесплатные образцы или коммерческое предложение, необходимо зарегистрироваться на сайте и нажать соответствующую кнопку в карточке понравившегося товара.

Так же вы можете отправить запрос на sale@miran-bel.com или Вашему персональному менеджеру. Сообщите нам, если нужна консультация, будем рады помочь!

'Y'

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie на вашем устройстве.

Закрыть Принять