Новости МИРАН

Новая серия квадратных флаконов для косметики - перфекционизм в деталях!

25.06.2020
Поделиться:

Новая серия квадратных флаконов для косметики «Квадрис» универсальна: подойдет как для женской, так и для мужской уходовой косметики. Серия представлена в объемах - 100 мл, 150 мл, 250 мл. Объем 100 мл можно использовать как travel или мини- версии продукта. Флакон 250 мл отлично подходит для шампуней, бальзамов, гелей для душа. Объем 150 мл будет доступен к заказу в июле. Стандартное горло 24/410 DIN. Поверхность может быть как глянцевой, так и софт-тач.

Флаконы и баночки МИРАН для косметической продукции Флаконы МИРАН 250, 150, 100 мл для косметической продукции

Преимущества линейки


  • Эргономичность

Благодаря скругленным граням, флакон удобно держать в руке, нет острых углов, которые вызывают подсознательный дискомфорт (воспринимаются как «колкие»).

  • Оптимальные размеры для полки

Обычно, квадратные флаконы смотрятся на полке ниже флаконов аналогичных объемов, но флаконы "Квадрис" за счет высокого горла смотрятся на одном уровне с конкурентами по полке.

Флаконы и баночки МИРАН для косметической продукции Флаконы и баночки МИРАН для косметической продукции


*На фото 1 за флаконом «Квадрис-250» стоит флакон «Лав-300», на фото 2 - «Сити-400». Относительно этих флаконов, «Квадрис-250» не смотрится маленьким. 


  • Компактность

Флакон квадратной формы достаточно компактен, благодаря чему он занимает мало места на полке, удобен при транспортировке.

  • Оптимальная жесткость

Обычно флаконы с гранями сложно нажать, из них сложнее извлекать продукт. Но для флаконов Квадрис мы подобрали оптимальный уровень жесткости и правильную толщину стенки. Это позволят пользователю с легкостью извлекать даже вязкий продукт, не прилагая чрезмерных усилий при нажатии. Так же жесткость флакона достаточна, для использовании его с дозатором: он не будет прогибаться или «пружинить».

  • Устойчивость

Флакон устойчив, что позволяет комплектовать его дозаторами и спреями и удобно использовать. Так же он достаточно устойчивый на полке в магазине и на бортике раковины или ванной.

  • Применение в эко-линейках

Флакон состоит из 100% мономатериала, поэтому на 100% перерабатываемый. Дизайн горла флакона помогает избежать скопления остатков продукта, что облегчает переработку флакона.

Флаконы МИРАН 100 мл для косметической продукцииФлаконы 100 мл МИРАН для косметической продукции


Декорирование


Форма мягкого квадрата идеально подходит для нанесения этикетки и шелкографии, можно использовать любое количество граней флакона. Шелкография наносится только на плоскую часть граней, не наносится на радиус. Нанесение выполняется на дорогом высокоточном оборудовании, в том числе со сложным совмещением цветов в дизайне.


МИРАН одна из немногих компаний в мире, которая выполняет  декорирование на сложных поверхностях.


При нанесении шелкографии возможны различные варианты сочетания цветов на гранях флакона:
Варианты нанесения шелкографии за 1 проход:

1. Один цвет на 3 грани;
2. 3 цвета – по одному на каждую грань;
3. 2+1 – 2 цвета на 1  можно наносить от 1 до 6 цветов в разных сочетаниях на любом количестве граней.


*Фишка!  При ручной наклейке этикетки возможна наклейка этикетки одновременно на 2 грани через угол, так как он имеет правильный скругленный радиус. Такая «фишка» позволит привлечь внимание потребителя. Так же высокое горло дает возможность наклейки фольгированного стикера, как часто поступают производители корейской и японской косметики.


Флаконы МИРАН 250 мл для косметической продукции


Комплектация


Флаконы комплектуются:

1. Колпачок флип-топ РК «Стайл»;
2. Колпачок диск-топ РК «Сити»;
3. Глухой резьбовой РК «Симпл»;
4. Дозаторы сторонних производителей. 


Колпаки могут быть в различных цветах, декорированы фольгой (золото, серебро, цветная по запросу). Стандартное горло и устойчивость позволяют комплектовать флаконы дозаторами и спреями сторонних производителей. В зависимости от дозатора можно позиционировать флакон в разных ценовых категориях. Дозатор с металлической юбкой или тиснением фольгой позволит позиционировать ваш продукт в более дорогой ценовой категории.

Флаконы и баночки МИРАН для косметической продукции

Мы изготовим для вас бесплатные образцы в необходимом цвете с шелкографией. Отправляйте запрос менеджерам! Заказать образцы в один клик можно из карточки товара или отправив запрос на sale@miran-bel.com или Вашему персональному менеджеру.

'Y'

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie на вашем устройстве.

Закрыть Принять