Новости МИРАН

20.02.2020
Поделиться:

Продуктовый портфель компании МИРАН пополнился новой баночкой “Алора-250”. 

Поверхность банки глянцевая, что идеально подходит для наклейки этикетки. "Ножка" зрительно увеличивает банку, поэтому ваш продукт в банке "Алора-250" будет более заметен на полке и смотреться крупнее других продуктов аналогичного объема. Рекомендуем использовать для банки однотонного цвета (без перламутра). В этом случае банка подходит как под этикетку, так и под шелкографию. Шелкография дает продукту профессиональный вид и позволяет избежать операции по наклейке этикетки (банка готова к заполнению). Перламутровые цвета емкости рекомендуем использовать только под непрозрачную этикетку.

Это не единственное преимущество баночек "Алора-250": скругленное дно дает возможность извлекать уходовые средства до конца, без остатков, которые обычно остаются в углах.

Баночка “Алора-250” комплектуется одной из трех крышек - “Джем” (для экопродуктов и органической косметики), “Твист-100” (если дизайн предполагает полностью глянцевую банку), "Симона-2" (высокая крышка зрительно увеличивает объем и создает впечатление большей наполненности продуктом, чем у конкурентов). Варианты комплектации позволяют упаковке предельно точно соответствовать принятой заказчиком концепции линейки продуктов.
Предназначена для широкого спектра уходовой косметики (волосы и тело), а также подходит для сыпучих продуктов.

'Y'

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie на вашем устройстве.

Закрыть Принять